Recetas - arroz con camarones
•
•
• 2 kilos de camarón
•
• 600 Gr. de arroz cocido
•
• 3 cucharadas de aceite de achiote
•
• 1 cebolla picad?sima
•
• 1 cucharadita terreno ajo
•
•
• 2 cucharadas de líquido aj? amarillo
•
• 1 taza de vino blanco seco
•
• Coral de camarón
•
• hojas de cilantro
•
Limpiar el camarón. Extraer los corales y disu?lvalos en 1/4 taza de caldo. Libro. En un gran sart?n, pour achiote aceite y cocinar cebolla, ajo, vino blanco y la aj?, la coral. Dejar para cocer un minuto antes de agregar el arroz. Integra sabores bien añadiendo l?quido si es necesario. Además, omita los camarones y incorp?relos a la mezcla de arroz. Si se desea. Puede añadir rayado parmesano, algunos de los pimientos.




















0 comentarios:
Publicar un comentario