Recetas - arroz con camarones

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes



• 2 kilos de camarón

• 600 Gr. de arroz cocido

• 3 cucharadas de aceite de achiote

• 1 cebolla picad?sima

• 1 cucharadita terreno ajo


• 2 cucharadas de líquido aj? amarillo

• 1 taza de vino blanco seco

• Coral de camarón

• hojas de cilantro


Limpiar el camarón. Extraer los corales y disu?lvalos en 1/4 taza de caldo. Libro. En un gran sart?n, pour achiote aceite y cocinar cebolla, ajo, vino blanco y la aj?, la coral. Dejar para cocer un minuto antes de agregar el arroz. Integra sabores bien añadiendo l?quido si es necesario. Además, omita los camarones y incorp?relos a la mezcla de arroz. Si se desea. Puede añadir rayado parmesano, algunos de los pimientos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario