Recetas - arroz con gambas

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1/4 kg de langostinos.
• 300 g de arroz.
• 1 cucharada de cebolla picada.
• 1 diente de ajo.
• 1/4 kg de guisantes.
• 4 cucharadas de aceite frito.
• 1 cucharada de harina.
• 3 cucharada de co?ac.
• Un poco picado perejil.


Quitar la cabeza a las gambas y pelan. En una cazuela, tenemos a cocinar el c?scaras y los jefes de las gambas con tres cuartas partes de un litro de agua y un poco de sol.
Nos machacamos en un mortero el ajo, el perejil y, si queremos dar color al arroz, un trozo de papel de cocina azafr?n o tinte amarillo (si desea color pero no gusto). En una amplia panorámica, ponemos el aceite y la cebolla, que es de color marrón. Camarón de a?adimos y guisantes cuando cebolla lista est?. Salir de tambi?n FRY y llevan una cucharada de co?ac.
Medimos el arroz y con la misma medida, separar la cantidad necesaria de material que hemos hecho con los jefes y la c?scaras de camarones. Nos debemos calcular valores de arroz dos veces, si se cuece a fuego lento y con una tapa. Si, por el contrario, es cocinado al calor y sin tapa, poner un m?s de parte de caldo. Agregar el arroz y caldo, nos cinematográfica de sal, a?adimos todo lo que ha mordido en el mortero y cook durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, por lo que se retiró el fuego, se mueve bien y dejar reposar durante 20 minutos.


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