Recetas - at�n macarrones y aceitunas

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Cocinamos los macarrones en hirviendo el agua, sal y un chorrito de aceite, hasta est?n licitación (quince minutos aproximadamente). Cuando tenerlos preparados, quitarlos de calor y por alto debido a fr?a de agua y de drenaje les.

Luego pondremos los macarrones en una fuente, que a?adimos la mayonesa, el at?n desmenuzado, leche, una pizca de pimienta y sal si es necesario, mezcl?ndolo todo bien.

Cuando se han mezclado todo, ponerlo en una fuente y divvy hasta las aceitunas en decoración superior con un poco de perejil picado y rociado

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario