Recetas - arroz con leche Sufl�
• 3/4 de litro de leche
• 70 gramos de arroz
• 3 huevos
• 220 gramos de azúcar
• 125 g de frambuesas
• 1 vaso de vino tinto
Poner a hervir la leche, arroz, la rama de canela y la corteza de lim?n de 1?. 2? Cook durante tiempo removiendo a que no se pegue. Quitar hecho de tiempo 3?una la rama de canela, corteza de lim?n y se mezclan con un mezclador. Los blancos de las yemas de los huevos de 4?separamos y ganamos a punto de nieve. 5? mezclar las yemas de huevo y 70 gramos de azúcar y arroz ya aplastados y a continuaci?n montar claramente a punto de nieve y la mezcla con cuidado para evitar que no caerá. 6? con el resto del azúcar 150 gramos en un cubo de agua dulce, y cuando empieza a Brown se retiró. 7? rellenar el molde con la masa de arroz y horneamos a la ba?o maria de 10 a 15 ms para 210?. 8? a hacer estas salsa a?adimos frambuesa y vino a la cacerola con caramelo, Cook y reducir la salsa durante 20 MS aproximadamente. 9? pasar a través de un tamiz para quitar las pepitas y dejar que es genial. 10? eliminar la sufl? del horno y servir antes de la acompa?ado menor de la salsa. 6?




















0 comentarios:
Publicar un comentario