Recetas - arroz salteado con albahaca

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 12 hojas de albahaca
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• 3 dientes de ajo (cubos)
salsa de Chile • 1 cucharada
• 1 blanco o cebolla morada


Se colocan arroz y agua en una olla con nada.


Cuando empieza a hervir la temperatura y a la cobertura de agua evaporarse y dejar Cook durante 15 minutos.


Dejar enfriar en un recipiente, y luego llevado a la nevera, por lo era cool. Saltear en un wok con aceite, salsa de chile o chile y ajo, cebolla, pimenta.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario