Recetas - arroz negro

sábado, julio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Las tripas, Cook durante 15 minutos.(si es precocido agua de reserva y no tirar)
picar la tripa en trozos de 2 x 3 cm., reserva.
En una cazuela poner aceite y freír la cebolla y cuando sea transparente, agregar el ajo, pimienta y la cúrcuma, mover bien para que no se pegan, temporada con sal, añadir las tripas y una taza de caldo o agua, según el caso puede ser, que Cook durante 15 minutos, añadir las patatas, la
pimiento rojo, perejil y dos cucharadas de hirbabuena en trocitos de tierra, mezclar bien y cubrir el Pan, hasta las patatas de cocina, compruebe la sal y servir acompa?ado arroz. (grano largo)

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario