Recetas - arroz a la florentina

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3 cucharadas de aceite
• 1 cebolla picada bien
• 1 1/2 taza de arroz de grano largo
• 1 kg. Espinacas bien lavada y drenaje
• 3 tazas de caldo hirviendo necesaria
• sal, pimineta, nuez moscada
• 1/2 taza de queso rallado
• 50 Gr. de mantequilla


Brown en una sartén, la cebolla con aceite, agregar el arroz, revuelo con una cuchara de madera y Cook, a?adir espinacas, cortado en tiras y caldo, sal, pimienta y nuez moscada, reducen el calor cuando hierva y cubierta hasta este a la Dente.


Retirar el recipiente del calor, queso de a?adir y mantequilla, agitar bien y rápidamente poner en un frotis bueno con pan de mantequilla, presionando globos no izquierdos. Mantener el calor de unos 15 minutos y desmoldar en una fuente circular.


Decorar si lo desea con apio cortado en tiras, llegando a la base, o su reemplazo con pimienta conserva morr?n, también en tiras.


Se sirve caliente o hot acompa?ado con salsa de tomate, portugués,


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