Recetas - arroz turco

sábado, julio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• arroz de 3 tazas (t?)

• 1 nidito de fideos de cabello de Ángel.
• 4 cucharadas de aceite.
• 1/2 cucharadita de sal.


Ellos habían asado los fideos secos.


Lavar el arroz separados, se coloca en la sartén con el aceite y saltear. Despu?s de 10 minutos, añadir los fideos y agua. Dejar hervir, descubrieron, hasta consumen el agua (debe ser, aproximadamente, entre 12 y 15 minutos). Consume una vez agua, desactiva el calor y el pan durante 10 minutos, cumplidos este tiempo debe descubrirlo nuevo por lo que se oree ligeramente.


A continuación, se vuelve a cubrir... ya está listo para ser consumidos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario