Recetas - atún y camarón Carpaccio

sábado, julio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


atún de 500 gr. • limpia en una pieza que podemos hacer un rollo de película transparente.
• 200 gr. de gambas.
• Jugo de 3 limones.
• Sal, pimienta, aceite de oliva.
• 4 tomates pelados, sin semillas muy rojos.


Hacer un rol que es bien apretado con el atún y pedregosa en el congelador de 4 a 5 horas.
Abrir las gambas de la mita, longitudinalmente, descartando el intestino negro. Pongalos entre dos plástico y aplanelos con una tabla o algo de peso. Metalos en el congelador durante 30 a 40 minutos.
Quitar peces y camarones del congelador.
Poner el jugo de limón con sal y pimienta en un recipiente grande, plano. Realizar cortes muy finitos con el ayudandose de pescado de un buen cuchillo o una corta fiambres y pongalas macerar en limón. Poner las gambas demasiado.
Hacer un puro con tomates pelados, triturandolos en velocidad. Poner en el plato, que servirá como el carpaccio, la puir de tomate salpimentado, bien extendido. Verter un hilito de aceite de oliva sobre esto y lugar rodajas de pescado y las gambas sobre esto. Una vez más verter un hilito de aceite por encima, parrilla como sal y pimienta y decorar con hojas de albahaca.


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