Recetas - At�n con pipirrana

sábado, julio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 2 Cebolla UD
• 2 UD pimiento
• 2 UD pimentón
• 2 Tomate UD
• 1 kg. at?n
• 2 dl. Jerez
• aceite de oliva
salsa de tomate • 1/4 l.


En una sartén con aceite de oliva, a?adimos de pimiento verde, ajo y cebolla todos picado.rehogamos más bajo calor, a?adiendo a verduras de continuaci?n y tomate picado, son todavía juntos y agregar sal un poco salsa de tomate y un poco de caldo.Cocinar todo reducido. En otra sartén con aceite de oliva freír ligeramente los filetes de at?n y a?adimos a la Piperra.No le falta la DRAM de manzanilla.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario