Recetas - Arrroz caldoso con la policía
• 4 a 6 de policía
• 1/2 tazas de arroz
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 tomate peque?o
• 2 ?oras
• 1 pimiento Chorizo
• Aceite de oliva virgen
Pelar los carabineros y la carne, los jefes y conchas. Pelar y cortar la cebolla, el diente de ajo y tomate. Sofre?r la cebolla y ajo en una olla con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando est?n dibujado, a?adir tomates. Deja hacer 2 o 3 minutos. A?ADIR quitar los jefes y los depósitos de los Carabinieri y aplastar a los jefes. Cubrir con agua, la carne de la a?adir ?ora, ? de laissez faire 20 30 minutos aproximadamente.
Quitar el ?ora y raspar la carne. Pasar el material por los chinos, aplastando bien para sacar todo el jugo. Picar el diente de ajo y ponerlo en un bote con un fondo con cucharadas 3 4 p de aceite de oliva, rallar el tomate y ponerlo en el bote al iniciar el ajo a Brown. Sofre?r y, a continuación, agregar el arroz. Sal y un paseo. Caldo A?ADIR, tres veces la cantidad de arroz (debe ser material de m?s como si fuera necesario para a?adirle durante el cocci?n).
Deja de hacer el calor de arroz hasta romper a se reducen, despu?s a fuego lento. Si es necesario agregar caldo de m?s, pero debe bloquearse acciones, no con la consistencia de la sopa. Cuando est? en su punto, m?s o menos 20 minutos, añadir los Carabinieri de partes, cubrir y dejar reposar un minuto hasta que un fin. Servir inmediatamente.




















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