Recetas - arroz con judías verdes y calabaza

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3 tazas de arroz
• Sal y opimienta a gusto
• 4 Calabacín
• 2 Cucharadas de aceite de oliva
• 1 kg. desgranadas frijol
• 1/8 taza de clade de verduras o vino blanco
• Una pizca de comino molido
• Jugo de limón 3 cucharadas
• 2 Cucharadas de avellana tostado y pelado
• 1 Cda. perejil picado
• 1 pepino peque?o


Poner todo junto en una olla y agregar
limpiar ya frijoles 1 kg
3 patatas medianas, lavado y cortada en cubos
2 tazas de caldo de verduras o agua
sal, pimienta
Licencia para cocer el pan cubierto y el calor normal hasta que comience a hervir, bajar el fuego y que Cook 10\' m?s.


Añadir
1 taza de arroz, mezclar bien y a controlar su cocci?n si necesita m?s l?quido.
Cuando est?, se retiró y reposar unos minutos, se sirve caliente y usted desea usted puede salpicar cada plato con queso rallado.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario