Recetas - arroz Plaff

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

En la mitad de la mantequilla es fre?r a fuego lento, la cebolla muy picada y sin esperar a tener color, se une el arroz.

Usted saltear un poco y vertimiento en caldo que previamente preparados, dej?ndolo Cook durante quince o veinte minutos.

Cuando est? listo, le a?ade el resto de la mantequilla y remover un poco ayud?ndolo con un tenedor, por lo que siguen siendo granos sueltos.

Ya que es uno de nuestros usuarios, se puede a?adirle un poco de queso rallado y crema, una vez la cocci?n. De esta manera nos quedar? tambi?n buen?simo

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario