Recetas - At�n en el horno con patatas

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 atún cortado en pasta
• sal al gusto
• 1 limón
• empatado 1 de perejil
• 1 peque?o de vidrio de alcaparras
• mantequilla


Macerar rodajas de at?n con lim?n y sal al gusto; Dejar macerar durante dos horas.


Luego poner el at?n en un molde para horno untado con mantequilla y un ramito de perejil en cada segmento. Coninar en un horno medio.


Cuando el est? at?n listo, preparar las alcaparras: en una sartén derretir una cuchara de manteca de cerdo, colocar el ajo picado y remover hasta doradas.
Agregar las alcaparras y remover. Puede agregar un vaso de jugo de naranja.


Quitar el at?n de la estufa y agua con la salsa.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario