Recetas - atún Ventresca, at�n con tomate confitado raf

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Limpiamos los tomates. He elegido raf gusto dulz?n que en contraste con el vinagre a?ado a confitado les dan un dulce de incre?blemente y agrio sabor al mismo tiempo a suave para acompa?ar el vientre.

Nos ponen en un papel de aluminio o fuente de horno y a?adimos de aceite y vinagre, debe cubrir un cent?metro aproximadamente. A?adimos la cabeza de ajo todo y nos temporada con sal y hierbas arom?ticas como un todo.

Nos horneamos a 140?C durante una hora o de hora y media. Depender? de la tama?o de tomates.

Cuando est?n bien cocida, esta temperatura es como si la hubi?semos confitado. Nos eliminarlos y picar un cuchillo.

Para sacar provecho del ajo, cortar su cabeza en la mitad y con la hoja del cuchillo aplastada a obtener todo. El ajo hizo as? est? incre?ble.

Filetes de atún por alto debido a la plancha o un sart?n, no sólo petróleo, no le falta har?.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario