Recetas - atún Ventresca, at�n con tomate confitado raf
Limpiamos los tomates. He elegido raf gusto dulz?n que en contraste con el vinagre a?ado a confitado les dan un dulce de incre?blemente y agrio sabor al mismo tiempo a suave para acompa?ar el vientre.
Nos ponen en un papel de aluminio o fuente de horno y a?adimos de aceite y vinagre, debe cubrir un cent?metro aproximadamente. A?adimos la cabeza de ajo todo y nos temporada con sal y hierbas arom?ticas como un todo.
Nos horneamos a 140?C durante una hora o de hora y media. Depender? de la tama?o de tomates.
Cuando est?n bien cocida, esta temperatura es como si la hubi?semos confitado. Nos eliminarlos y picar un cuchillo.
Para sacar provecho del ajo, cortar su cabeza en la mitad y con la hoja del cuchillo aplastada a obtener todo. El ajo hizo as? est? incre?ble.
Filetes de atún por alto debido a la plancha o un sart?n, no sólo petróleo, no le falta har?.




















0 comentarios:
Publicar un comentario