Recetas - bacalao con tomate

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Piezas de 600 gr. de bacalao desalado ya
Tomate de 600 gr. • aplastado enlatados
• 3 cebollas
• 2 dientes de ajo
• 2 puerros
• 2 cucharadas de aceite
• un poco de hinojo


Paso 1: drenaje en remojo el bacalao d?a anterior, que ha sido debidamente ir cambiando el agua.


Paso 2: poner agua a hervir y escaldaduras brevemente los peces a fin de eliminar o la piel, huesos y Picarlo.


Paso 3: Fre?r en pozos de petróleo picado cebollas y, antes de que Brown, tomate de a?adirles y perejil, había picado tambi?n bien. Salpimentar muy ligeramente en el caso de sal porque entonces el bacalao es muy salado.


Paso 4: Tomate frito pasar por el chino o el mezclador.


Paso 5: Por otro lado, es bien aplastar ajo y fue sofr?en en aceite en una cazuela.


Paso 6: Incorporar el pescado y en lugar de tomar color, agregar la salsa de tomate. Deja cocer unos minutos, a?adiendo agua si reduce demasiado l?quido.


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