Recetas - Beignets frambuesas

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Masa
• Harina 500 gr. levadura 35 gr.  Agua 200 CC
• Az?car 50 gr. huevos (2) de 40 g de mantequilla.
• Esencia de cucharadita de sal de vanilla.1


Ubicar la harina en la mesa de madera, a continuación, hacer un agujero y poner en ?l desgranada levadura, la mitad del agua caliente y una cucharadita de az?car, eliminado de la total. Todas esta m?zclalo con un poco de harina alrededor y izquierda a fermentar.


Agrega el resto de la az?car, huevos, mantequilla suave y la esencia y lo unen con la mano mientras que gradualmente une el resto de la agua caliente y rociar con sal. Con todo esto para formar una masa suave y tierna que no se pegue a la tabla, después de amasarlo bien, el cubrir y dejar leudar.


El acabado


Estirar la pasta para llegar a 3 mil?metros de espesor y, a continuación, cortar medallones con un cortapastas de di?metro a 6 cm. poner un poco de mermelada en el centro de la mitad de los medallones y pincel el esquema con agua.


Luego cubrir con los otros medallones, presione los bordes para sellar sin aviso el uni?n. Tiene los beignets en una placa engrasada y cubrir leudar dej?ndolo.


Por ?ltimo fre?r en aceite no muy caliente temprana y, a continuación, a una temperatura superior. FREÍR en ambos lados, y una vez oro escurrir sobre papel absorbente, como un acabado rociar con el az?car


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