Recetas - besugo asado con vino blanco

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Dorada de un 1 kg 4 cucharadas de aceite de oliva de aceite 2 rebanadas de pan, 1/2 cebolla grande
• 1 diente de naranjas de ajo 2, rodajas 1 vaso de vino blanco


Limpiar el pescado y hacer unos cortes en la espalda donde ponemos unas láminas de Orange.


Sal besugo, colóquelo en la fuente que se resisten al horno, rociar con 2 cucharadas de aceite y ponerlo en el horno fuerte durante 5 minutos. Bien bien, cebolla, ajo, perejil y trinchar pan. En un mortero, dientes de majamos con sal y pimienta pasta de a?adimos y el desle?mos con dos cucharadas de aceite y vino.


Besugo retirado del horno y propagación con una pasta preparada.


Se vuelve a introducir en el horno durante 15 minutos. Inmediatamente, se sirve con pepino, aceitunas, peces naranjas y huevos cocidos


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario