Recetas - besugo asado con vino blanco
• Dorada de un 1 kg 4 cucharadas de aceite de oliva de aceite 2 rebanadas de pan, 1/2 cebolla grande
• 1 diente de naranjas de ajo 2, rodajas 1 vaso de vino blanco
Limpiar el pescado y hacer unos cortes en la espalda donde ponemos unas láminas de Orange.
Sal besugo, colóquelo en la fuente que se resisten al horno, rociar con 2 cucharadas de aceite y ponerlo en el horno fuerte durante 5 minutos. Bien bien, cebolla, ajo, perejil y trinchar pan. En un mortero, dientes de majamos con sal y pimienta pasta de a?adimos y el desle?mos con dos cucharadas de aceite y vino.
Besugo retirado del horno y propagación con una pasta preparada.
Se vuelve a introducir en el horno durante 15 minutos. Inmediatamente, se sirve con pepino, aceitunas, peces naranjas y huevos cocidos
0 comentarios:
Publicar un comentario