Recetas - brócoli con patatas

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 2 pencas de 500 gr. de brócoli, eliminar la grasa, bañada en agua fría con
• vinagre para eliminar partitos. Drenaje.

• 4 patatas medianas peladas y cortadas en trozos de menos de 1 cm de


1 Poner las patatas y el brócoli, manoseado todas buenas.


2. En una olla poner 1 litro de agua y poner 40 minutos al calor.


3. Cuando comienzas a vapor, ponemos en el horno como MIME 25 min., abierto con cuidado, había pinchado la patata y si ya este succionar le quita, si no dejamos de más de 5 minutos.


4. El brócoli decirlo con vinagre, sal, pimienta recién molida.


5. Las patatas, aceite de oliva, pimenta, sal.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario