Recetas - Brioche de jamón y queso roquefort
• 150 g de leche.
• Una cucharadita de sal.
• 50 g de az?car.
• mantequilla suave de 50 g.
• 3 yemas de huevo
• 20 g de panadería de levadura fresca.
• 400 gr de harina
Mezclar la leche caliente con sal y mantequilla, la az?car, a?adir lalevadura y las yemas y batir hasta est? bien integrado. Por ?ltimo mezclado con la harina y amasar hasta conseguir una masa blanda y suave.
-Estirar la masa formando un rect?ngulo y cortando la masa en diagonales tiras sin llegar al centro.
-Pintar la superficie con mantequilla y poner en el centro a la larga el relleno.
-Ir tejiendo tiras de derecha e izquierda como una trenza.
Pintar todos los trenzado con huevo batido y dejar en un lugar de c?lido hasta que doble el volumen. Me met? en el horno a 50? acelerar el proceso de levado. Volver a pintar con huevo y hornear a 180? durante unos 20 minutos, o hasta est? asada.
Mientras tanto prepara la alm?bar por entrar en el agua y la az?car unos minutos en el microondas.
Y cuando él toma la trenza del horno, parece caliente con el am?bar




















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