Recetas fáciles - pulpo en vino tinto

domingo, julio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Ahora en tus recetas quiero presentarles una nueva receta fácil, esta oportunidad se presentará algunas recetas fáciles de pulpo en vino tinto. Es ideal para preparar algo Rico para comer, por qué estas recetas fáciles son muy bueno que formarte como un verdadero chef.

pulpo al vino tinto

Los ingredientes pulpo en rojo vino receta fácil:

Pulpo, oliva 1,5 Kg.Aceite, 1 dl.Cortar cebolla, 2Dientes de ajo picado de 3Hojas presionado de laurel, 2Clavo de olor, 1Vino, 1/2 l de buena calidadAlbahaca fresca, algunos hojasPerejil, un pocoPapas, 2 grandes

Desarrollo del pulpo en rojo vino receta fácil:

1. Para empezar allí a lavar y limpiar cuidadosamente el pulpo para evitar cualquier resto sucio para posteriormente cortado en trozos de 1 cm. de espesor. Saltear la cebolla y ajo en aceite caliente. Incorpora trozos de pulpo y dejar que oro-brown.

2. Agregar que el vino tinto, también el laurel, finamente perejil, tomillo, clavo de olor, pimienta al gusto, el puré de tomate, pizca de canela y orégano. Cocina con olla cubierto, de alrededor de una hora, si es necesario incorporar agua, después de que la última vez agregar patatas en trozos y acabar la cocción. Quitar hojas de Bahía, tomillo y servir como una bandeja adornada con albahaca fresca.

Espero que haya disfrutado esta fáciles recetas de pulpo en vino tinto y puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario