Zapallo bajos calor�as jam receta

domingo, julio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Poner en un cazo grande con buena formación el
calabaza junto con agua, jugo de lim?n y
piel de la c?trico elegida.

Conducir a moderar el fuego
y cuando empieza a hervir el l?quido incorporado
AZ?Car, continuar la cocción hasta el
zapallo tierno est?.

Pisar con un pur? de paso y
Añadir la gelatina, el edulcorante y uñas
aroma o saborizante elegido.

Continuar
cocina hasta que se fue sin l?quido y con algunos
transparencia.

Se puede hacer en dos etapas,
Dej?ndolo de cocina 30', luego apagar el fuego y
seguirá a la hora o el siguiente d?a
el punto.

Pack caliente, eliminación de la
clavos de olor o canela o chaucha rama de
vainilla.

L?gicamente que sus alg?n de uso
aromatizantes l?quido o en polvo, no tendremos que
quitar nada.

Tenemos en nuestro armario
por m?s o 6 meses, mientras lo hacemos no destapemos.

A la
descubrirlo, mantenerlo en el frigorífico.


Fuente: cocinaparahombres.com

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