Tarta de higos

domingo, julio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

torta de higosINGREDIENTES:

-3 kg de higos

-1 lata de leche condensada

-1 taza de leche

-kilo de cuarto de polvo de azúcar

-incursiones de yemas de huevo 2

-2 cucharadas de harina de maíz o maicena diluida en agua 4 cucharadas

-2 cucharaditas de vainilla

-Platina papel

MIENTRAS PREPARA EL PASTEL DE HIGOS

Pelar los higos y cortarlos en rodajas. En un molde redondo se coloca una capa de higos a ser bastante compacto, adición de azúcar en polvo y todavía estaban formando capas, alternando con el azúcar hasta que esté completamente lleno el molde. Cubrir con placa de papel de aluminio y refrigerar hasta el día siguiente.

Desmoldar. En una olla, verter la leche condensada, leche y cocinar a fuego lento, agregar las yemas con la vainilla en forma de hilo y maicena, mover con una cucharada de madera hasta que tome punto. El pastel se sirve acompañado de esta salsa.


Queríamos por: receta de pastel de fig | Cómo hacer pastel de higos | Pastel fácil receta de higos | Preparar pastel de higos | Receta fácil de tarta de higos | Receta de pastel de fig fácil y rápido | Ingredientes para pastel de higos | Ingredientes del pastel de fig | Receta de pastel de fig fácil | Receta de pastel de higos.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario