Atún de Antipasto
Tasty y práctico es la atún Antipasto, puede reemplazar el atún con el pollo. Sirve como compañero a otros platos o solo; Podemos presentarlo caliente o fría.
Cómo Pasapalo o bocadillos servido con pan cortado, también en gateaux Hahn; por sus coloridas fiestas, la tabla da una hermosa presentación.
Ingredientes para el atún Antipasto:
1/2 kg. los pimientos
1/2 kg. Zanahorias
1/2 kg. de vainitas
1/2 kg. Cebolla
1 Coliflor por kg. aprox.
1 Botella de salsa de tomate
1 medianas jar aceituna sin hueso.
1 Paquete de encurtidos, pequeña y 3 cucharadas de mostaza (si lo prefiere, puede ser en escabeche de mostaza).
1 Tazza de aceite
3 latas de atún grande
Preparación de antipasti de atún:
Zanahorias Peel y cubo cortar y cocinar en agua colocado corte.Cortar la cadena en piezas y Worfeln.Schneiden el pimiento en dados y añadir el aceite Copa sin cocer (licencia un raticida) corta o cuadrícula CebollaPasar hervir coliflor de agua durante 10 minutos y flores forman cut.Todo lo anterior se cocinan por separado y se preparó la mezcla en un Topf.Schneiden que marinado cubos y agregue mostaza mezcla bien.Puedes añadir la salsa de tomate y atún con su aceite. mezcla todo, finalmente con oliva Cortgadas el Rollen.Dann 20 minutos CookGuardar en recipiente de vidrio o acero inoxidable.
Atún de Antipasto no faltan en nuestra familia, así como de la salsa cuatro festivales queso que es rico. Todos son con plata cromado tabla fascinado.
¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:
0 comentarios:
Publicar un comentario