Calamares guisados

sábado, agosto 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Napolitano, véase receta, salsa http://www.clagir.com/cocina-facil-y-rapida/salsa-napolitana/.
Es medio kg calamares (también utiliza una lata de calamar).
Media taza de arroz ya preparado.
Patatas en trocitos al gusto (algunos papas). Petróleo a la República Federativa de Yugoslavia.

Preparación de guisos calamar:

Calentamos la salsa napolitana.
Muy bien limpiar calamares y cortarlas en trozos, Sofreimos en el aceite caliente.
Agregar la salsa napolitana.
A continuación, agregue el arroz y papas fritas.
Todavía nos estamos cocinando.
Nosotros y tenemos para el registro.
Si es necesario, añadir agua caliente.

Y ahora con Esta… caliente que servimos.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario