Huevos pochados con setas

viernes, agosto 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

MONTADITO DE HUEVO ESCALFADO CON SALSA HOLANDESA small Huevos escalfados con champiñones

Ingredientes para 6 personas:
-6 rebanadas de pan.
-300 grs. setas.
-mantequilla de g. 60.
-6 huevos.
-2 cucharadas de vinagre.
-1 limón.
-2 cucharadas de harina.
-2 tazas de leche fría (1/2 litro aproximadamente).
-Aceite de oliva y sal.

Empezamos a limpiar las setas y corta en rodajas que finamente, 6 "jefes" de setas toda reservan para usar de adorno (aunque prepararlos con el resto). Colocar en una sartén 20 grs. mantequilla y una vez caliente, añadir las setas y unas gotas de limón. Cubren y mantenimiento fuego lento unos 6 minutos. Mantener caliente.

Mojar las rebanadas de pan en leche y huevo batido y FREÍR en una sartén; mantener caliente.

Preparamos una salsa bechamel, en una sartén calor 40 grs. mantequilla y una cucharada de aceite, añadir 2 cucharadas de harina, poco a poco la leche y sal a gusto. Sin dejar quitar mantener durante 6-8 minutos, debe ser bastante gruesa.

Son caza furtiva de huevos (en agua hirviendo con las 2 cucharadas de vinagre). Coloca las rebanadas de pan en una fuente, se coloca en cada uno de ellos un hongo, un huevo escalfado, está cubierta con una cucharada de salsa bechamel y colocó a la cabeza de hongo como adorno. Introducir unos minutos en la parrilla y servir inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario