Huevos rellenos de quinoa

lunes, agosto 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

La fusión de la cocina Andes moda convertido, a demostrar su gusto exquisito en diversos platos como también mostrar varias proteínas tienen a nuevas maneras de la quinua y utilizar vitaminas para humanos.


Con este alimento antiguo, originario de los Andes de América del Sur, están hechas de postres dulces, platos salados del fondo, así como platos de gourmet. En este caso, le mostraremos la receta para una entrada de quinua y huevo.


 


Ingredientes

Media Copa quinoa pelada y sancochada10 huevos duros100 tamaño en rectángulos laminado (cortadas Brunoise) 2 zanahorias Sancochadas picadas Bacon y picado (Court Brunoise) media taza Arverjitas (guisantes) mitad taza mayonesa de yogurt1 diente de ajo ajo cebolla picada en cabeza de laminas½ (corte fino) sal y pimienta al gusto

Preparación


El remojo y lavar la quinoa, winnow en una olla con agua. Luego calentar el aceite y el ajo marrón, cuando esté listo, añadir la cebolla y mueve a tomar un color transparente.


A continuación, Agregar el tocino hasta que Dore, zanahoria, Arverjitas, mezcla y quinua Sancochada agregan bien. Hora de prueba rápida y agrega la sal necesaria; Descargar desde el fuego.


Finalmente enfriando espera un poco y mezclado con mayonesa y huevo yemas de los huevos, previamente Sancochado, pelado y dividir por la mitad. A continuación, rellenar los huevos y se utilizan, que decoran con rodajas de lechuga, tomate y perejil en cada plato de la entrada.



Cómo: lavar la quinoa


Una forma muy efectiva, lavar la quinoa es parada su batir las semillas en agua con gran fuerza y empezar el agua; Después repitió que la operación puede ser al menos cuatro veces una parada en hora.


La última vez les golpearon de nuevo, pero con una cuchara de madera y el agua. Poner a los dos ollas con agua sin sal; Si se cocinan, colocar la quinoa en cinco minutos y lo elimine. Luego ponerlas en el otro durante 15 minutos. Dejar reposar unos minutos, debido a la absorción de agua, colar y dejar enfriar.


Imágenes: GustosySaboresPuneños, CEPES.


Etiquetas: Alimentos, fibra, huevos rellenos, lavado, quinua, recetas


Escrito por capacidad de Lidia Rachin


Soy comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, crema de fruta y más policías.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario