Ensalada de quinoa fresca deliciosa
La quinua real es un producto nativo de Perú, que ofrece muchos de con diversos beneficios para la salud y la cada vez más diverso y presenta formas innovadoras de preparación. Esta vez, nos traemos una alternativa deliciosa y fresca consume este producto.
Ingredientes
250 g de quinua1 pimiento rojo1 pepino100 gr. de rubias pasas200 gr. de jamón Pavita1 Apple RojaUnas pocas hojas de lechugaunas cuantas hojas de mentamayonesa a gustoPreparación
En primer lugar es cocinar la quinua real. Esto es para hacer frente a una cierta quinua para dos medidas de agua. Si en este caso, preparamos 250 g de quinua, se deben cocinar a fuego lento durante 15 o 20 minutos con una media de litros de agua. Después de se cocina, le vacía y ponerlo en un tipo de recipiente.
Además, los otros ingredientes de la ensalada en pequeños cubos, pimientos, pepino, Pavita cortan jamón y manzana. La ensalada debe ser delgado y pequeño cortada en rodajas. También la moneda de presentación y cortarlo.

También colocar todos los ingredientes picados y pasas rubios en el bowl, que también incluye la quinoa y mezclar. Mayonesa , a la mezcla y la menta degustar y añadir todos los ingredientes, agregar.
En un bowl sobre lechuga deja o tienen en casa una hojas de presentación provocadora y colorido verde, que se utilizan.

Son una ensalada deliciosa y fresca, perfecta para un día de campamento de verano o un picnic. Puede acompañar a un plato de pollo , pescado al horno o frito.
Probarlo, y qué otros ingredientes para probar que, esta novela ensalada para grabar y cuéntanos, ¿cómo se prueba.
Fuente: Recepedia
Imágenes: CCBolGroup, Greenforks, Recepedia.
Etiquetas: Ensalada, quinua
Escrito por Claudia Vanessa Vargas
Me encanta reír profesión de comunicador y vaya a para celebrar la vida con mis amigos.




















0 comentarios:
Publicar un comentario