Cuy chactado
Chactado de cuy, en la es un plato típico de la cocina peruana, especialmente en las montañas del país. Núm. podría, para determinar cuál es el origen de Arequipa, Ayacucho y Huancavelica para competir, pero se puede disfrutar en las montañas del país.
Que corte es rica en sabor, proteínas y minerales, como su personaje principal, cuy, un hogar pequeño mamífero, ampliamente utilizan en zona andina de Perú, preparar platos típicos.
Los orígenes del cuy son muy remotas, pero se sabe que ya sirvió como alimento en la antigua 5000 peruanos hace años. Cuando los primeros españoles llegaron a Perú, fue llamado "Conejillo de Indias" porque recuerda su conejo.
Aquí en América, distintos nombres , como el sur de México y Guatemala, tiene Curiel Kwilu en Colombia y Costa Rica, que recibió al sur en El Salvador, conejillos de Indias en Ecuador y Perú, de Perú y Bolivia, Cuye y conejillos de Indias en Argentina y Chile.
La Corte
Esto se acompaña de un todo cuy frito en abundante aceite, frito patatas Sancochadas, ensalada y maíz o Sancochado. La textura de la piel es crujiente y carne muy suave que es apreciado por los consumidores. Suele acompañar otros platos fríos.
Cómo preparar un delicioso cuy Chactado son necesarios:
Un conjunto cuy200 g. harina de maíz500 ml aceite vegetal3 dedos ajo,comino,pimienta,iodised sal,limónPreparación
El cuy lava con agua y, a continuación, pase de limón por todo el cuerpo, dentro y por fuera. Dejar salir una hora y, a continuación, Enjuagalo y dos horas para secar.
Muele el maíz grano frito con sal gruesa, para lograr los necesarios 100 gramos.
En una tabla y ayudó a una piedra o mortero, molienda de dientes de ajo con sal, pimienta y comino.
Una vez seco carne viene con la mezcla de especias y, a continuación, la barrera de la harina de maíz previamente filtrada.
Calentar aceite y DORAR rápidamente la presa, que cubre bien. Una vez oro aparte de ambos lados en Blot papel.
Sirve el plato, acompañado de papas Sancochadas oro, ensaladas o la guarnición que elija.
Referencia: ElCuy, CocineroPeruano, RPP.
Imágenes: CajamarcaInfo, dulces.
Etiquetas: Plato típico peruano Guinea pig, cuy Chactado, recetas de cocina

Escrito por capacidad de Lidia Rachin
Soy comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, crema de fruta y más policías.
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