Platos de la selva: sirvienta de Cebiche con Cocona chili
Una de las delicias gastronómicas de la comida en la selva son los platos basados en peces, como el popular Ceviche de la costa peruana. Sin embargo, sus frutos del río, en el bosque disfrutar tanto o más que el rango de la costa.
Como un signo de sus riquezas que dejamos Virgen Ceviche, un pez que caracteriza el río, que debido a su tamaño y delicioso blanca carne con un simple y fácil de preparar la receta.
Ingredientes
1 k. Virgen1 cucharadita de ajo terrenojugo 10 limón1/2 taza de pescado2 cebollas rojas picadas en juliana8 hojas de Bijao50 g Cocona deja hackeado Cuadraditos pequenos1 taza de jugo de cocona2 cucharada de Sachaculantro PicadoDos cucharadas pimiento rojo picado2 cucharadita Ají Charapita - MolidoSal y pimienta al gustoPreparación
Corto Medio comprobado Virgen filetes y colocarlos en un recipiente con cubos con Cocona (picar previamente), ajo, ají Charapita, pimiento rojo, jugo Sachaculantro y Cocona. Salir de agitación y cinco minutos.
A continuación, se agrega el caldo de pescado, zumo de limón, sal, pimienta y el Sachaculantro. Arma más tarde las placas mediante la colocación de dos hojas de Bijao cruzan en forma y colocarlos en el centro de los preparados.
Antes de servir, colocar las piezas que sirvió en una parrilla caliente y añadir más caldo a cada porción. Dejar unos minutos y servir inmediatamente.
Cuenta laCoCoNa pimienta se unió el ceviche con los ingredientes, pero si quieres hacer este son los ingredientes por separado:
6 Coconas peladas, Despepitadas y picadas3 cebolla picada en pimienta mono (pimienta de la selva) cuadraditos2 picadito6 PicaditaAceite Sachaculantro , jugo de limón y sal a las sucursales de saborMezclar todos los ingredientes y al final de la sal, la aceite y limón. Un secreto hackear Cocona modificada para evitar que se oxidan y oscurecer anteriormente, pero puede agregar que unas gotas de zumo de limón evitar se oscurece.
Otro secreto es Despepitar , el pimiento rojo y quitar las costillas antes utilizando sólo el placer y el sabor picante del AJÍ Charapita le da.
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Escrito por capacidad de Lidia Rachin
Soy comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, crema de fruta y más policías.
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