Inglés crema Fondants de chocolate

viernes, agosto 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

fondants small Fondants de chocolate con crema inglesa

Ingredientes para 10-12 fondants:
-100 grs. chocolate negro.
-100 grs. mantequilla.
-150 grs. azúcar.
-harina de g. 40.
-2 huevos enteros y 2 yemas.
-30 ml. de leche.
-25 ml. de café preparado.

Empezamos a preparar la crema pastelera; Tenemos que calentar la leche en un cazo pequeño mientras que ambos batir las 2 yemas de huevo con 50 gramos de azúcar, batir vigorosamente hasta que este muy bien mezclado. Incorporar a la olla con leche, agregar también los 25 ml. de café preparado; mantener el calor durante 10 minutos (hasta tener una consistencia espesa).

Para preparar el fondants; Nos ocuparemos en el horno a 180 ° para mantenerlo, iniciar el chocolate en trozos y agregar la mantequilla a derretir todos juntos hasta que es una mezcla uniforme (podemos utilizar el microondas). Mezclar en un bowl 2 de huevos enteros, harina, los restantes 100 gramos de azúcar y chocolate mantequilla fundida; Utilizamos el mezclador para mezclarlo todo bien.

Verter la masa en unos moldes previamente cruce con mantequilla (si silicona mejor) y hornear durante 8 minutos. Colocar la crema base y colocar las fondants Nosotros podemos decorar con azúcar glass y cacao en polvo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario