La pera, fresco y dulce de fruta (II)

jueves, agosto 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

ensalada 20de 20peras small La pera, una fruta fresca y dulce (II)

Seguimos viendo las distintas variedades de peras y el uso que le puede dar a esta fruta en la cocina:

- William: tiene un pequeño y grasa, la piel puede estar apagado color verde o rojo, su pulpa es suave y jugosa con un sabor muy dulce.

- passa crassana: su forma es redonda y todas las variedades es el tamaño más grande, es utilizado tanto en platos dulces como salados porque no tiene no un sabor más dulce que el resto.

Y si no pueden pensar de cualquier otro uso distinto de la pera como postre, entonces tiene algunas ideas que pueden hacer la mayor parte de esta fruta:

- Mezcla de dulce y salado: quesos como la cabra o el azul con un sabor intenso se disfruta especialmente si combinan con algunos dulces peras; la prueba que se verá como pregunto.

- Refrescante: una ensalada de lechuga, tomate, nueces y, si añadimos algunas láminas pera tendrá un toque dulce y será incluso más refrescante.

- Aromático: si te agrego una rama de canela a rosado y unos trozos de pera que se convertirá en un aperitivo muy agradable.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario