Patatas rellenas de jamón

jueves, agosto 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

patatas 20rellenas small Patatas rellenas con jamón

Ingredientes para 6 personas:
-grandes (de alrededor de 200 grs) 6 patatas .
-150 grs. jamón.
-75 grs. mantequilla.
-Sal.

Elegir 6 patatas grandes si es posible con una forma uniforme, lavar bien y se secan con un paño; entrar en el horno a temperatura media (180 °) más o menos una hora, debe estas buen soft. El tiempo depende del tipo de patata por lo que vemos que esta asado le vincula con un tenedor.

Iniciar las patatas por la mitad a través de y con una cucharadita de café vacía la pulpa tratando de no dañar la piel. La pulpa es bien triturado se mezcla con jamón de picado y es salada ligeramente (tener en cuenta que ya ha sido jamón).

En el interior de la piel de patata se coloca un poco de mantequilla (sobre el tamaño de una avellana) y obtiene un poco de sal. Rellenar las patatas con la mezcla de patata y jamón y poner un poco de mantequilla en la parte superior. Colocar una fuente de horno garantizarles que ponemos de una manera que no se vacíe, hornear durante 10 minutos. Ellos deben ser recién hechas.


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