LUZ DE PIZZA

miércoles, agosto 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

250 GRS. de harina


60 g.  Bran


20 g.  Levadura


la mitad de una cucharadita de sal


2 Cucharadas de aceite de oliva


Salsa de tomate ligera


1 El... agua caliente


1 Cebolla


3 Dientes de ajo


1 Lata de pasta de tomate


Orégano, sal,


1 El... Aceite


Aceitunas, tiras de Morrón rojo


dieta muzzarella 300 GRS.


Dimensiones: La harina siete, salvado, sal y mezclar bien. Por separado, disolver la levadura en agua tibia con 1 cucharadita de azúcar y dejar hasta que hace burbujas. La harina en forma de corona y levadura, aceite de oliva en el medio.
Al tiempo que tiene la masa agregar agua tibia y trabajar para un suave, suave para conseguir masa. Hacer un pan roll, techos y descansar hasta el doble su volumen. Las rutas con un trazo de cocina y colocado en un frotis poco con aceite de Pizzeragoes. Leudar durante media hora para salir. Aretes o incluso bien para el medio ambiente y el Morrón de cortar la propagación de la salsa de tomate en la tierra que corta aceitunas rojos, cocción en moderado fuego y algo a que es retirar inmediatamente agregar gruesa rallado muzzarella y volver al horno, hasta la es que se funde la muzzarella.


Luz de salsa de tomate: poner el agua caliente en una sartén y allí bien picado cebolla, ajo y sudor, agregan la pasta de tomate y especias, y unos 10 minutos demasiado bajo fuego de Cook y quitar le TI regrabó 1 El... Aceite.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario