Tortilla española

La tortilla es un plato en la cocina de España cuyos ingredientes son las patatas y huevos. El nombre proviene de su forma de ronda , similar a como un pastel.
Patata era conocido que es nativa de América del sur de los españoles por los Incas. Y tortilla , fue introducido en los países de América Latina durante la conquista por la en lugares como Argentina o Uruguay es una comida muy común.
Hay que una serie de variantes en la preparación de la tortilla con cebolla, ajo, Morrón, chorizo y huevo cristaliza cristalizado en su totalidad o sólo un poco, pero por razones de salud desde hace algunos años se recomienda que completamente Evite cocinar, por lo tanto una contaminación con salmonella.
Medio kilo patatas4 huevos½ cebolla½ morron1 AjoAceiteSal cantidad NecesariaPimienta cantidad necesario dientePelar las patatas, lavarlo y cortar en cubos. Drenaje y Fritar se. Por otra parte, asado cebollas, ajo y el Morrón.
Lugar Fritadas patatas, cebollas, ajo, Morrón, huevos, especias en un tazón y mezcla bien. Poner una cucharada de aceite en una sartén y calor bien. Añadir que prepara, reduce el calor, techos y deja durante unos minutos. De vez en cuando el control que no, se someten a una espátula alrededor de los bordes del pan.
El calor, tomar, en un bowl y nuevamente en el fuego, que en ambos lados cocinar. Una vez que el huevo es completamente cocido, para quitar. Puede ser caliente o frío con algún aderezo (mayonesa, por ejemplo).




















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