HONGOS EN ESCABECHE
1 y 1/2 kilo de hongos
3/4 kg. Cortar la cebolla en aros o juliana
1/2 kg. Zanahorias
Rojo rojo 3
1 El... sal gorda
1 y 1 / 2 El... Pimienta negra en granos
3 Hojas de laurel
1 y 1/2 taza de vinagre
1 y 1/2 taza de aceite
Lavar cuidadosamente las setas, debe cambiar el agua varias veces para quitar el sabor amargo. Junto con las zanahorias cortadas en rodajas cortadas durante 5 minutos, tribu, que pronto saldrá el drenaje del exceso de agua cocida. En un cazo calor establece entorno, aceite, vinagre y sal, y añadir una capa de cebolla, zanahoria, uno de los hongos, uno rojo en Juliana cortar y continuar así hasta el final.
Cook cubierto sin torreta, girando la olla sobre fuego lento y 20 minutos. Deja de enfriar y añadir los granos de pimienta y hojas de laurel. Mantener en copas y conservar en el frigorífico.




















0 comentarios:
Publicar un comentario