HONGOS EN ESCABECHE

miércoles, agosto 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

1 y 1/2 kilo de hongos


3/4 kg. Cortar la cebolla en aros o juliana


1/2 kg. Zanahorias


Rojo rojo 3


1 El...  sal gorda


1 y 1 / 2 El... Pimienta negra en granos


3 Hojas de laurel


1 y 1/2 taza de vinagre


1 y 1/2 taza de aceite


Lavar cuidadosamente las setas, debe cambiar el agua varias veces para quitar el sabor amargo. Junto con las zanahorias cortadas en rodajas cortadas durante 5 minutos, tribu, que pronto saldrá el drenaje del exceso de agua cocida. En un cazo calor establece entorno, aceite, vinagre y sal, y añadir una capa de cebolla, zanahoria, uno de los hongos, uno rojo en Juliana cortar y continuar así hasta el final.
Cook cubierto sin torreta, girando la olla sobre fuego lento y 20 minutos. Deja de enfriar y añadir los granos de pimienta y hojas de laurel. Mantener en copas y conservar en el frigorífico.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario