Ceviche peruano

miércoles, agosto 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ceviche

El Ceviche es la corte más famosa de Perú por excelencia y es reconocido internacionalmente. Su característica especial es que es con pescado crudo, que con el ácido en el limón añadido es cocido. Se recomienda preparar el pescado fresco y consumirlo inmediatamente después se cocina con limón, para evitar el envenenamiento.

1 kg pescado15 LimonesCebollaApioAjíCilantroPerejilPimientaSal

Nota: La cantidad de los ingredientes son aproximados, la elección de los consumidores.

Cortar el pescado ya limpio en cubos de 1 cm (recomendado) o a gusto del consumidor. Proporciona una fuente. 12 Limones salvadoreños están comprimidos y su jugo se agrega a la fuente con el pescado.

Agregar la Juliana de cebolla y, a continuación, apio, pimiento, cilantro y perejil picado muy finamente cortadas. Se condimenta con sal y pimienta a gusto del consumidor.

Ceviche peruano es elaborada con maíz, patatas dulces y ensalada que sirvió.


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