Melocotones rellenos de crema

domingo, agosto 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

melocotones rellenos small Melocotones rellenos de crema

Ingredientes para 4 personas:
-1 tarro grande de Durazno en almíbar (al menos debe tener 8 mitades).
-100 ml. de nata.
-azúcar de g. 30.
-50 grs. queso crema (Philadelphia o similar).
-10 ml. de nata.
-Chocolate blanco y negro para decorar.

Comenzamos poniendo a escurrir los duraznos en almíbar, colocaremos el agujero de un origen con una toalla de papel y vamos a mantener durante al menos 10-15 minutos, así.

Mientras tanto poner la crema y el azúcar en un recipiente donde podemos usar una batidora eléctrica, batir hasta crema está bien montado y, a continuación, añadir poco a poco el queso crema realizando movimientos envolventes para conseguir una textura como mullida posible.

Llenar el vacío de duraznos con la mezcla de crema, queso y azúcar en cantidad suficiente para hacer una montañita anterior, colocarlos en la fuente donde les va a servir (dos mitades por comensal será suficiente).

Utilice un pequeño rallador para rallar un poco chocolate y rociar las virutas encima para decorar; También puede agregar una oblea y una galleta para completar el postre.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario