La pera, fresca y dulce de fruta (I)

domingo, agosto 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

tipos 20de 20peras 202 small La pera, una fruta fresca y dulce (I)

Puede encontrar peras cada año y si pruebas a agregar en sus platos dulces y salados pueden obtener un gran resultado. Es un fruto que contiene una baja ingesta de calorías, 100 gramos de pera son sólo 40 calorías, ricos en fibra también son que facilita la digestión.

Es un fruto que una vez en su maduración punto lo deteriora fácilmente , así que lo mejor es comprarlos un poco verde y mantenerlos fuera de la nevera (a temperatura ambiente) que madura en un par de días.

A continuación veremos las diferentes variedades de peras, por lo que es posible que usted como la mayoría o adecuado para usted dependiendo del plato que va a preparar:

- Blanquilla: es verde, su fina piel y su carne blanca con un sabor suave, es ideal como un postre y una de las más consumidas en España.

- Conferencia: el color de su piel verde y marrón puede parecer que se oxida, tiene una forma puntiaguda; su sabor es muy dulce y jugosa textura.

- Ercolina: es un verano pera, es de color amarillo, su carne es blanca y muy jugoso.

- Kaisser: su piel es marrón y rojo, su carne es mucho más coherente que el resto con una textura granulada.


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