Pastel Manger

domingo, agosto 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pastel 20hortelano small Pastel Hortelano

Ingredientes para 6-8 personas:
-300 grs. judías verdes.
-2 puerros.
-6 cebollas verdes.
-12 tomates cherry.
-huevos 5.
-12 cucharadas de crema líquida.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-2 hojas de menta.
-2 hojas de eneldo.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-un manojo de perejil.
-Sal y pimienta.

En un bol batimos los 5 huevos con crema y media cucharada de pimentón dulce; sal y pimienta y mezclar enérgicamente. Picar las hojas de menta, eneldo y perejil y añadir al Bol. Pelar y picar muy finos puerros y cebollas; Quitar las hebras de las judías verdes y chop muy fina; Agregar todo al Bol y mezclar bien.

Preparar un aceitado apto para molde rectangular de horno con un poco de aceite de oliva, para la mezcla y hornear durante 40 minutos a 180 grados (debe activar el horno unos minutos antes por lo que ya está caliente). Quitar del horno y deje enfriar; Una vez frío el molde y decorar con pimentón y tomate cherry de reducir a la mitad, también se pueden colocar unas hojas de menta.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario