PASTEL DE CALABACÍN

martes, agosto 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Dimensiones:


1 y 1/2 tazas-harina


Mantequilla 1/2 taza (100grs),


Pizca de sal


La leche o agua aproximadamente 3 / 4 tamaño taza de café


Relleno:


5 Calabacines


1/2 Taza de queso parmesano rallado


1/2 Taza de queso Gruyere rallado


1/2 Taza de crema


1 Cebolla


3 Huevos


Sal y pimienta


Aceite de oliva c/n


Dimensiones: Poner todos los ingredientes en una bolsa y la mantequilla para formar un arenado crumble, formando una masa suave y agua.  Permitir, en el refrigerador, el resto de la media hora cubierto. Grasa y harina un molde de pastel rectangular o redondo de 24 cm y con la masa estirada. Haga clic en con un tenedor, para que durante la cocción no forma burbujas y lugar en el horno 8 min, moderado.  y dejar de lado. Sólo para cocinar sólo para que pueda luego incluir el contenido de relleno del celda.


De llenado: Cortar el Zicchinis en finas láminas. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir que el calabacín cortado de sal y cocinar hasta suave. En una bolsa separada, mezcla los huevos con el queso, la crema, la sal y la pimienta recién molidos, agregar una pizca del calabacín, mezcla Yrellenar de tarta previamente blanqueada y cocina en la moderada de horno hasta que el pastel es firme y con un suave color dorado.


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