PASTEL DE CALABACÍN
Dimensiones:
1 y 1/2 tazas-harina
Mantequilla 1/2 taza (100grs),
Pizca de sal
La leche o agua aproximadamente 3 / 4 tamaño taza de café
Relleno:
5 Calabacines
1/2 Taza de queso parmesano rallado
1/2 Taza de queso Gruyere rallado
1/2 Taza de crema
1 Cebolla
3 Huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Dimensiones: Poner todos los ingredientes en una bolsa y la mantequilla para formar un arenado crumble, formando una masa suave y agua. Permitir, en el refrigerador, el resto de la media hora cubierto. Grasa y harina un molde de pastel rectangular o redondo de 24 cm y con la masa estirada. Haga clic en con un tenedor, para que durante la cocción no forma burbujas y lugar en el horno 8 min, moderado. y dejar de lado. Sólo para cocinar sólo para que pueda luego incluir el contenido de relleno del celda.
De llenado: Cortar el Zicchinis en finas láminas. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir que el calabacín cortado de sal y cocinar hasta suave. En una bolsa separada, mezcla los huevos con el queso, la crema, la sal y la pimienta recién molidos, agregar una pizca del calabacín, mezcla Yrellenar de tarta previamente blanqueada y cocina en la moderada de horno hasta que el pastel es firme y con un suave color dorado.




















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