Rocambole con crema de chocolate

martes, agosto 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Rocambole de chocolate

Rocambole es un postre típico de Italia. Si alguna vez la oportunidad de viajar en el país y almorzar en un restaurante, probablemente en la Carta de los postres, apareció el Rocambole. Es un tipo de pan relleno, preparado con una masa de exquisito. Es ideal para servir después de una comida o merienda.

TazasTeRon harina, 6 CucharadasHuevos, 4Fécula de maíz, 10 CucharadasManteca, TrozosChocolate 4, 250 Gr.Feines azúcar en polvo, 2

Para comenzar con la preparación, en primer lugar debemos comenzar con merengue. Para ello nos separar las claras y mantener yema de huevo para utilizar posteriormente, ponerlos en un tipo de recipiente y añadir azúcar. Nos golpearon y batir la mezcla hasta tomar una consistencia sólida.
Han preparado esta base, ahora es mucho más fácil con la preparación de la Rocambole continuar. Necesitamos las yemas previamente había salvado y tomar poco más que añadir. Ahora pasar tamiz la harina y la fécula de maíz y mezclar agregar.

Preparamos el horno para calentar. En un formulario, debemos colocar un papel y Enmantercarlo. Convierten a la mezcla y poner en el horno durante 20 minutos.
Ahora, quitar la masa ya cocida, y dar vuelta, elimina el papel de mantequilla y guardar para su uso en la cocina siguiente.

Simplemente, es chocolate fundido para la preparación de crema y ponemos en un recipiente con mantequilla y azúcar fuera. Batimos la nata hasta el formulario y añadir Ron hacer más fluido.

Ahora, tomamos las medidas y pintar un ¾ de la masa con la crema. Defina para hacer mucho más sabor. Entonces, rollos de la masa y dejar enfriar.


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