Pastel de harina de avena

domingo, agosto 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
Dimensiones:

-Mehl 200 gr.
100 gr de mantequilla.
-50 G de azúcar
-2 Yemas de huevo
geriebene - limón peel

Relleno:

-Mantequilla de 150 GR.
-1 y 1/2 tazas de azúcar
-2 Yemas de huevo
-1 y 3/4 tazas de avena
-1 y 1 / 2 Cdita. Esencia de almendra
-2 claro

Procedimiento:

Para la masa: colocar la harina en forma de corona sobre la mesa, la posición en el corte del centro la mantequilla en pequeños trozos, el azúcar, la yema de huevo. Perfume con corteza de limón rallada de limón a gusto. No amasar los ingredientes para mezclar. Hacer un pan roll. Le resto 1 hora. Un ligeramente engrasada hornear estiramiento y relleno.
Para el relleno: en un bol, batir la mantequilla con el azúcar. Además, batir las yemas de huevo, luego agregar la esencia de avena y almendras.
Por último, mezclar con cuidado la nieve blanca. Volcar el relleno en la panadería. El plomo en horno moderado. Retirar, tan pronto como cool, decorar con merengue y espolvoreamos con azúcar intangible.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario