Pastel de harina de avena
Ingredientes:
Dimensiones:
-Mehl 200 gr.
100 gr de mantequilla.
-50 G de azúcar
-2 Yemas de huevo
geriebene - limón peel
Relleno:
-Mantequilla de 150 GR.
-1 y 1/2 tazas de azúcar
-2 Yemas de huevo
-1 y 3/4 tazas de avena
-1 y 1 / 2 Cdita. Esencia de almendra
-2 claro
Procedimiento:
Para la masa: colocar la harina en forma de corona sobre la mesa, la posición en el corte del centro la mantequilla en pequeños trozos, el azúcar, la yema de huevo. Perfume con corteza de limón rallada de limón a gusto. No amasar los ingredientes para mezclar. Hacer un pan roll. Le resto 1 hora. Un ligeramente engrasada hornear estiramiento y relleno.
Para el relleno: en un bol, batir la mantequilla con el azúcar. Además, batir las yemas de huevo, luego agregar la esencia de avena y almendras.
Por último, mezclar con cuidado la nieve blanca. Volcar el relleno en la panadería. El plomo en horno moderado. Retirar, tan pronto como cool, decorar con merengue y espolvoreamos con azúcar intangible.
0 comentarios:
Publicar un comentario