Pastel introducida

domingo, agosto 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:
Dimensiones:

-100 gr. de sémola
-100 g de harina
Cdita-1. Polvo de hornear
-1 Huevo
-2 Cucharadas. Azúcar
Cdita-1. Extracto de vainilla
-Mantequilla GR 80.

Relleno:

-200 gr. por dulce de membrillo
-2 manzanas ácidas
-CDA 1. almidón de maíz
El-3. Azúcar

Procedimiento:

Hacer la masa: mezclar sémola harina, siete con bicarbonato de sodio. Por otro lado batir los huevos con el azúcar, Ecencia de vainilla y la mantequilla hasta una crema. Añadir los ingredientes Tamizados (conexión rápida), forma un rollo. Dejar reposar 20 minutos. Luego se estira la masa. Portada, una panadería y relleno. El exceso de tiras de masas y forma hacer una cuadrícula en la cubierta. Panadería.
Para el relleno: puré hacer patatas peladas con dulce de gelatina, añadir manzanas y espesor Ralladas, almidón de maíz y azúcar. Mezclar bien y utilizar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario