Pastel de mandarina

sábado, agosto 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

pastel 20de 20mandarinas small Pastel de mandarinas

Ingredientes para 6 personas:
-125 gramos. harina.
-2 huevos.
-mantequilla de g. 40.
-1 cucharada de crema.
-5 grs. cocción.
-250 ml. de jugo de mandarina.
-6 cucharadas de azúcar.
-3 cucharadas de Ron.
-6 cucharadas de Mermelada de naranjas.
-1 naranja.
-1 Mandarina.
-A pizca de sal.

En un bowl grande tamizar la harina, la sal y la levadura con un tamiz, para hacer un agujero en el centro para agregar los huevos, cremas y mantequilla previamente derretida (puede utilizar el microondas). Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea completamente.

Engrasar el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, verter la mezcla sin superar las 3/4 partes del molde; Introduzca en el horno previamente calentado a 20 minutos a 180 grados. Desmoldar y dejar enfriar.

Poner el zumo con azúcar en una olla y hervir unos 2 minutos, agregar Ron y cocinar 5 minutos más; pulverizar el bizcocho con esta mezcla y dejar reposar durante 20 minutos.

En el calor de un cazo la mermelada esta completamente licuado, añadir la naranja cortada en trozos pequeños y cocinar hasta que tenga una consistencia uniforme. Cubrir la tarta con mermelada caliente y dejar reposar unos minutos; Decorar con rodajas de mandarina.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario