Pestiños Orange

martes, agosto 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

pesti F1os small Pestiños de naranja

Ingredientes para 6-8 personas:
-400 gramos. harina.
-1 Copa de aceite de oliva y 6 cucharadas para freír.
-2 tazas de vino blanco.
-1 cucharadita de semillas de anís.
-2 cucharadas azúcar glas.
-1 Naranja (piel).

Nos comenzar calentando en un cazo de taza de aceite de oliva con la cáscara de naranja, una vez caliente (sin hervir) quitar del fuego y agregar el vino y las semillas de anís; dejar enfriar hasta que esté tibia.

Agregar el aceite en un recipiente con harina y amasar con las manos hasta una masa homogénea que no se atenga a las manos. Espolvorear un poco de harina sobre una superficie plana donde podemos trabajar la masa; dividir en 4 pedazos y ampliar con un rectángulo de rodillos se formó unos 2 mm de espesor. Cortar en rectángulos pequeños de unir dos de las puntas y les freír en una sartén en pequeñas cantidades para no quedarse con ellos.

Colocar los pestiños una fuente con papel absorbente y espolvoreamos con azúcar glas. Pueden ser muy variadas formas incluso les proporcionan un toque de chocolate.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario