Receta de manitas de cerdo en la leonesa

lunes, agosto 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Los artesanos de una hora de cocina y un cuarto (cuando en la estufa de Presi?n normal) es R?pida, que es el tiempo reducido (consulte el Manual del bote).

Los artesanos el cocinero con unos granos de pimienta, una pequeña cebolla y laurel.

Tambi?n puede comprar el cerdo ya cocido manitas.
A Continuaci?n ponemos los dientes de ajo de ajo y aceite de oliva en una olla 6-7.

Si los dientes Est?n frito ajo, para escapar del calor, el Pan y reducir la temperatura que espera.

Con aceite caliente, picante de Piment?n de A?adiremos.

Si Est? Desleido Piment?n, el aplastamiento de tomates A?adiremos (abundantes).

Los pies de mezcla con salsa, nos dejará Cook 10 minutos y Est? se.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario