Receta de mermelada de zapallo bajo Calor�as

lunes, agosto 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

En una olla grande con buen fondo conjunto
Calabaza junto con agua, jugo de Lim?n y
Piel de C?trico seleccionado.

Causar que el fuego moderado
y cuando empieza la L?quido de cocina incluido
Continuar cocinando hasta la AZ?Car,
Est? suave de zapallo.

Pisar con un paso Pur? y
Añadir la gelatina, edulcorantes y uñas
Aroma o sabor.

Siguiente
Cocinar, que él sin L?quido y con algunos
Transparencia.

Se puede hacer en dos fases,
Dej?ndolo de cocina 30', a continuación, establezca el fuego y
siguen teniendo el tiempo o el siguiente D?a a
el punto.

Envasado en caliente, quitar
Clavos de olor de rama o canela o chaucha
Vainilla.

L?gicamente, el uso de Alg?n
Sabor de L?quido o en polvo, no debemos
Quitar nada.

Tenemos en nuestro armario
haciendo con M?s o 6 meses, mientras lo hacemos no Destapemos.

El
Revelarlo, mantenerlo en el frigorífico.


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