Risotto con emperador

jueves, agosto 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Risotto con emperador small Risotto con emperador

Ingredientes para 4 personas:
-4 tazas de arroz.
-100 grs. ahumada a emperador.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
-1 limón.
-1/2 vaso de vino blanco seco.
-1 litro de caldo de verduras.
-2 cucharadas de mantequilla.
-2 cucharadas de Ginebra.
-Perejil picado.
-Sal y pimienta.

Para empezar peeling y cortar la cebolla y ajo finamente, preparamos una sartén donde la sofreiremos con una cucharada de mantequilla. Una vez dorado, añadir el arroz quitarlo para 3 o 4 minutos, añadir el vino blanco y dejar cocer durante 18 minutos en el que poco a poco añadiremos caldo vegetal (arroz debe absorberlo poco a poco).

El limón cáscara y cortar en trozos pequeños, utilizar su piel le picazón y mezcla con perejil; cortar al emperador en el libro y pequeñas piezas todo.

Preparar una sartén con una cucharada de mantequilla y incorporar el emperador y los trozos de limón, agregar la Ginebra y flambearlo. Sal y pimienta al gusto arroz y agregar el perejil picado con su CAL de shell.

Servir el arroz como base y el emperador como una decoración. Puede agregar un poco de queso en la parte superior y una ensalada pequeña como acompañamiento.


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