La cerveza con piñones y pollo albaricoque seco

jueves, agosto 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

pollo small Pollo a la cerveza con piñones y orejones

En la red hay muchas recetas para pollo de cerveza, pero hoy queremos ofrecerle una muy especial: pollo con piñones y secado cerveza albaricoque.

Para hacer esta deliciosa receta para cuatro personas, necesitamos los siguientes ingredientes: 8 muslos de pollo, 1 taza de piñones y albaricoques secos, 1 lata de cerveza, cebolla, 2 dientes de ajo, 1 rebanada de demandada, sal, pimienta y aceite de oliva.

A continuación le mostramos cómo preparar esta receta en pocos minutos.

Empezamos Browning el pollo en un pan muslos, por lo que calentar tres cucharadas de aceite y harina los muslos de pollo. Oro una vez retirar y freír la cebolla picada en el mismo aceite y lo mismo con el ajo.

A continuación, añadir nueces, en este caso los piñones y los orejones y quitar muy bien. A continuación, cortar el tocino en tiras delgadas y añadirlos a la sartén.

Cuando todo está bien oro, volver a obtener los muslos de pollo en la sartén y agregar la cerveza. Nos quite todo con gran cuidado y dejar hervir durante 35 minutos.

Probar de sal, para nuestro gusto, y ya podemos servir el pollo con cerveza. Podemos servir con una guarnición de patatas o verduras.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario